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ESCANDALLO DE COSTES
Definir los ingredientes y cantidades utilizadas para la elaboración de sus productos, junto con el registro de compras, permite conocer el coste directo.
Maestro de productos elaborados
Las fichas de producto que debe tener a disposición de las autoridades sanitarias se generan en este módulo, en el que deberá seleccionar los ingredientes (que estarán con sus alérgenos definidos), cantidades, descripción, elaboración, conservación, valor nutricional y los días de consumo preferente y caducidad. El sistema calculará el coste por lote y por kilo, a partir de la información registrada.
Posteriormente, desde el módulo de Elaborados podrá generar cada lote fabricado con 3 clics, incluyendo la ficha del lote elaborado y todos los datos necesarios, e incluso añadiendo una fotografía del producto.
Exportación de su información
Puede consultar sus informes y listados en pantalla o bien descargarlos.
Generar informe en PDF
FUNCIONAMIENTO
muy sencillo
Previamente deben haberse definido los productos y materias primas, con sus alérgenos y precio de coste.
Como parámetros generales, puede indicar que se genere el número de lote por fecha (entre varios formatos), si desea imprimir el PVP por kg en las etiquetas y si desea incluir una imagen del producto cada vez que elabora un lote.
Puede definir todos los productos que elabora, seleccionando las materias primas utilizadas (previamente definidas) e indicando la cantidad en gramos que utiliza para cada lote estándar. Desde el menú CUENTA/ESCANDALLO Y TRAZABILIDAD.
Esta información es esencial para los módulos de escandallo de costes directos, la trazabilidad de compras o para la carta digital.
Dispone de la posibilidad de imprimir en papel un informe detallado con sus materias primas, alérgenos y precio de coste.
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Fuente de Don Diego 26
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