Paso a paso
TRAZABILIDAD DE ELABORADOS
Plan de autocontrol de ESCANDALLO Y TRAZABILIAD
Previamente se debe definir los productos que vamos a elaborar, con sus ingredientes, cantidades, alérgenos y los datos de su Ficha de Control Sanitario (nombre, fechas de caducidad y consumo preferente, prefijo/sufijo para loteado, descripción, elaboración, conservación y valor nutricional.
Paso a Paso: Escandallo
Se pueden buscar los lotes de productos elaborados por nombre o lote, así como filtrado por nombre y lote haciendo cliente sobre alguno de estos.
PASO 1
Desde el menú ELABORADOS, con el botón PRODUCTO, mostrará el formulario para registrar un nuevo lote de producto elaborado.
Solo es necesario seleccionar el Producto definido, la Fecha, confirmar el Lote, los Kilos elaborados y confirmar o modificar los lotes de los ingredientes indicados para el producto.
PASO 2
Pulsando el botón CREAR LOTE, quedará registrado el lote de producto elaborado, permitiento añadir una fotografía, emitir un informe en PDF, generar una etiqueta y compartirla a través de un enlace URL.
Inicio
Características
Preguntas frecuentes
Precio
Crear cuenta
Noticias
Política de privacidad
Condiciones de uso
Política de cookies
2022 © MASA TIC S.L.
Todos los derechos reservados
23001 Jaén (España)
Contactar