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Temperaturas

Llevar el registro diario de temperatura de sus equipos de conservación ahora es muy sencillo, sin papeles y siempre disponible online sin instalar ninguna app

Registro de temperaturas

Permite definir todos sus equipos de conservación de alimentos, indicando las temperaturas máximas y mínimas entre las que deben de estar las lecturas.

Permite registrar incidencias y medidas correctoras para cada día.

Acceso a la información estructurada por meses y años.

Conserve sus datos durante 5 años. 

Registro diario de temperaturas de equipos de conservación de alimentos es obligatorio, entre otros motivos, para garantizar la cadena de frio.

Exportación de su información

Puede consultar sus informes y listados en pantalla o bien descargarlos.

Informe PDF Informes en PDF

 

FUNCIONAMIENTO

muy sencillo

1) En primer lugar hay que definir los equipos de conservación de alimentos y sus temperaturas mínima y máxima. Desde el menú CUENTA/EQUIPOS.

2) A continuación, para cada usuario, se habilitará el acceso a esta función según sea necesario. Por ejemplo, solamente se podría activar para los usuarios del servicio de  fabricación o mantenimiento, pero no para los de limpieza. Desde el menú CUENTA/USUARIOS.

3) Desde su dispositivo móvil ya pueden registrar las temperaturas de los equipos según lo indicado en su Plan de Autocontrol Sanitario, así como posibles incidencias y las medidas correctoras. Desde el menú TEMPERATURA.

4) Cada registro diario es firmado por el responsable.

4) Dispone de la posibilidad de imprimir en papel un informe mensual detallado.

 

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