Paso a paso

TRAZABILIDAD DE ELABORADOS

Plan de autocontrol de ESCANDALLO Y TRAZABILIAD

    Previamente se debe definir los productos que vamos a elaborar, con sus ingredientes, cantidades, alérgenos y los datos de su Ficha de Control Sanitario (nombre, fechas de caducidad y consumo preferente, prefijo/sufijo para loteado, descripción, elaboración, conservación y valor nutricional.

    Paso a Paso: Escandallo

    Se pueden buscar los lotes de productos elaborados por nombre o lote, así como filtrado por nombre y lote haciendo cliente sobre alguno de estos.

    PASO 1

      Desde el menú ELABORADOS, con el botón PRODUCTO, mostrará el formulario para registrar un nuevo lote de producto elaborado.

      Solo es necesario seleccionar el Producto definido, la Fecha, confirmar el Lote, los Kilos elaborados y confirmar o modificar los lotes de los ingredientes indicados para el producto.

      PASO 2

        Pulsando el botón CREAR LOTE, quedará registrado el lote de producto elaborado, permitiento añadir una fotografía, emitir un informe en PDF, generar una etiqueta y compartirla a través de un enlace URL.

        Inicio

        Características

        Paso a paso

        Preguntas frecuentes

        Crear cuenta

        Reseñas

        Precio

        Noticias

        Política de privacidad

        Condiciones de uso

        Política de cookies

        2022 © MASA TIC S.L.
        Todos los derechos reservados

        Calle Alcalá 54, 4ª planta
        28014 Madrid (España)

        Contactar