Últimas noticas sobre autocontrol sanitario
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Planes de autocontrol obligatorios para un restaurante
Los planes de autocontrol obligatorios para un restaurante en España se basan en el Reglamento (CE) 852/2004 y deben contemplar al menos los siguientes elementos mínimos, adaptados a la realidad del establecimiento: 1. Planes Generales de Higiene (PGH) Son...
Transgénicos en la restauración: ¿debo preocuparme como hostelero?
Como responsable de un restaurante, estás acostumbrado a lidiar con normativas, proveedores y, sobre todo, con las exigencias de tus clientes. Entre etiquetas, trazabilidad y sostenibilidad, los alimentos transgénicos (OMG) se han colado en la conversación del sector alimentario. Pero, ¿realmente te afecta?
La congelación: clave para la seguridad alimentaria
La congelación es una herramienta clave para la seguridad alimentaria, siempre que se aplique con conocimiento y rigor.
FACUA solicita fortalecer la seguridad alimentaria
Entre las propuestas, se destaca la implementación de controles más estrictos en la cadena de suministro y una mayor transparencia en la información proporcionada al consumidor mediante un refuerzo del control e inspección.
Impulsando la Seguridad Alimentaria
La integración de nuevas tecnologías en el sector agroalimentario representa una oportunidad invaluable para mejorar los sistemas de autocontrol sanitario
Cambio de aceite en hostelería
El aceite, especialmente el usado para freír, sufre una degradación natural cuando se expone al calor durante períodos prolongados y con el tiempo experimenta cambios en su estructura química
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