Últimas noticas sobre autocontrol sanitario

Boletín digital

Planes de autocontrol obligatorios para un restaurante

Planes de autocontrol obligatorios para un restaurante

Los planes de autocontrol obligatorios para un restaurante en España se basan en el Reglamento (CE) 852/2004 y deben contemplar al menos los siguientes elementos mínimos, adaptados a la realidad del establecimiento: 1. Planes Generales de Higiene (PGH) Son...

leer más
Transgénicos en la restauración: ¿debo preocuparme como hostelero?

Transgénicos en la restauración: ¿debo preocuparme como hostelero?

Como responsable de un restaurante, estás acostumbrado a lidiar con normativas, proveedores y, sobre todo, con las exigencias de tus clientes. Entre etiquetas, trazabilidad y sostenibilidad, los alimentos transgénicos (OMG) se han colado en la conversación del sector alimentario. Pero, ¿realmente te afecta?

leer más
Cambio de aceite en hostelería

Cambio de aceite en hostelería

El aceite, especialmente el usado para freír, sufre una degradación natural cuando se expone al calor durante períodos prolongados y con el tiempo experimenta cambios en su estructura química

leer más

Inicio

Características

Paso a paso
Canal WhatsApp

Preguntas frecuentes

Reseñas

Precio

Crear cuenta

Noticias

Política de privacidad

Condiciones de uso

Política de cookies

2022 © MASA TIC S.L.
Todos los derechos reservados

Fuente de Don Diego 26
23001 Jaén (España)

Contactar